Undefined

Sábado, 7 Noviembre 2020

En partido correspondiente a la fecha 18 de la Liga Betplay, Jaguares  igualó 2-2 como visitante  ante Bucaramanga..

El partido fue muy emotivo en la primera mitad. En el primer minuto del partido Wilder Guisao abrió el marcador para Jaguares y ponía en aprietos a los locales. Sin embargo, a los 6 minutos Jhon Pérez empató el cotejó con un golazo de tiro libre imposible para el arquero Zapata.

Jaguares reacciona y volvió a tomar la iniciativa y a los 27 minutos puso el 2-1, otra vez por medio de Guisao. No obstante, un minuto más tarde Jéfferson Cuero hizo un autogol y puso el marcador 2-2 para irse así al descanso.

Segundo tiempo con opciones pero sin goles

El encuentro que terminó con muchas emociones en la primera parte, se mantuvo así en la segunda parte. Jaguares lo intentó nuevamente con Guisao, pero el arquero Jefferson Martínez se mostró seguro bajo los tres palos del leopardo. Al final el árbitro Roldan da el pitazo que sentencia el empate 2-2.

Jaguares llegó a 16 unidades en la próxima jornada recibe a Junior .